Пугают объятья

Наталья Гокина
Белую птицу отпустила в небо,
А черная прилетела за ней. .
Ты был со мной или не был-тебе наверно видней.
Черная вьюга окутала сердце,страшно до боли -
Молчи!
Для тебя закрыла все дверцы,
Если можешь-во все горло кричи!
Странно?! Пугают объятья.
Холод. По коже мороз.
Тихо сниму с себя платье и стану шипами от роз.
Тело твое изрежу я в клочья,
Руки,лицо -умою в крови. . Знаешь,
Дьявола дочь я,
В гости меня не зови!
Ах,досада! Мучит разлука.
И с негой вспомнишь ты опять,
Те сладкие до боли муки
В надежде повторить опять. .