весна, без тебя

Баранова Юлия
Солнышко щекотит лучиком подушку,
Просыпайся, соня не ленись подружка.
Только черной тучей, вновь пришла беда
Не твоя надежда, не твоя весна..

Ветерок весенний, в волосах играет,
Ручеёк  с дороги звонко подпевает.
Только черной тучей, вновь пришла беда
Не твоя надежда, не твоя весна..

Суетятся в луже, словно воробьишки
Весело смеются и шалят мальчишки
Только черной тучей вновь пришла беда
 Больше нету мама у тебя меня…