Море

Аня Рэймс
Мое море просто в бешенстве,
Напустило на мирный берег волны
Без предупреждения.
Они настолько огромны,
великаны топчащие дома игрушечные насмешливо.
Уходят вглубь,
не оставляя после себя надежды на спасение.
Я вижу панику других людей,
пытающихся спасти своих детей.
И я сама кричу что есть силы,
не жалая питать смирение.
Я чувствую, что эта грязная вода
накрывает меня с головой.
Под огромным напором глотаю песок
Выплываю - и опять на волосок..
Но даже если этот кошмар прекратится-
возращаться все равно будет не к чему...