Руки твердили убей

Наталья Гокина
Умерла душа в нутри тела,
А тело давно уж в огне сгорело;
Оно на помощь звало, хрипело,
Лопнуло на пополам и в воздух взлетело. . . Красивое тленное тело. .
Она не хотела,она не хотела,
А руки твердили убей!
Прощать она совсем не умела,хоть сердцем любила сильней.
Зачем эти муки,страданья в надежде,
Когда в один миг можно все прекратить,
И будет как раньше,все будет как прежде,
Но будет ли сердце любить?