Интро

Шильда
бродил по просторам земным я без дела
стрела поэтизма меня вдруг задела ...
из жизни  суровой я вырвал все розы
стихи мне теперя дороже всей прозы ))))
.......................................

Хеви металл ПОЭТЫ !