Одиночества нет

Наталья Бахадори
Одиночества нет,
Если Свет Твой со мной.
Одиночества ложь
Уходи, здесь не стой!
Если сердце сжимает
Весть печальная мне,
Я к Тебе прибегаю.
В Твоем греюсь тепле.
О, Аллах только ты,
Цель земного пути.
Мои мысли чисты…
Дай мне сил, чтоб дойти…