Разрушен храм

Иван Ворчаков
Выхлоп адских машин
Заразил воздух черной мглой.
Нет здесь чистой души.
Жизнь терзает тупой пилой.

Солнца ядерный луч
Выжжет снова на теле крест,
Превращая в золу
Не заживший еще порез.

Черный ворон запел,
Предвещает конец мирам.
За звездой не успел.
Был разрушен древнейший храм.