Тебе бездумною казаться

Гульсара Туктарова
Тебя случайно я увижу,
Учтив и весел разговор -
Такой ничтожный мелкий вздор,
Такой неважный милый спор,
Что утверждает судей хор
О том,что мы с тобой - чужие.

Тебя увижу и забуду -
Нас разделяет океан,
И на границах разных стран
Под дружбой кроется обман -
Мы, доверяя страсти снам,
При встрече прячемся в глаза
И верим будущему чуду.

Тебя увижу и застыну,
Условность счастья проклиная -
Любви ль бездонной не бывает?!
Любви ль бездомной не бывает?!
Не растопить разлуки глыбу...

Тебе бездумною казаться...
Себе,безумной,удивляться...