Если быть честной

Ева Анд
Если быть абсолютно честной,
Мне просто лень
Быть наивной, милой, красивой.
Каждый день
Открывать что-то новое,
Восхитительно светлое,
Чудное ли чуднОе…
Если честно сказать,
Я просто устала
От улыбок, бретелек, спадающих на плечо…
От волнующих кровь скандалов,
От бокалов, в которых искрит вино.
Если стать на секунду правдивой,
Мне надоело
Играть роль
Из фильма с плохим концом.
Но я родилась… нет получилась
Настолько лживой,
Что никак не перестану смеяться
Звонким смехом,
Звучащим как си-бемоль.