Визитеры

Екатерина Иванникова
Визитеры и Посланники,
Желающие мира.
Добровольные изгнанники,
Творящие кумира.
Воплощают в себе векторы,
Друг с другом состязаясь.
Кто же они? Некто,
Кто убьет, все изменить стараясь?
Все мы хотим как лучше.
Но на самом дне души
Все порывы, мысли глуше,
Продаемся за гроши.
Хотим счастья каждому,
Но, на деле, затаясь,
На шею вдруг прекрасному,
Мы ногу ставим, прослезясь.
Хотим мы мир сей сделать краше,
Но в подсознанье нашем - гниль.
Смеются те, чьи души - старше.
У них на дне - потолще ил.
Визитеры и Посланники,
А стоит ли - менять?
Вы - изгои и изгнанники,
Как людям вас понять?