Зануда

Каташёв Александр
Мой друг сказал, что жена его, сука,
Ушла к толстосуму жить!
Теперь в его доме посилилась скука.
Как же теперь ему быть?

Она все равно,
Не делала ни хрена,
А он пахал как вол каждый день!
Лишь об одном
Всегда твердила она-
Выпивая кровь из вен.

- Ничего, ничего нет в этой дыре!
Зря я не слушала мать!
Мы живем, мы живем здесь, как в конуре!
И тебе на все наплевать!

На трех работах днем
Еще на трех по ночам,
Медленно сводя себя в гроб,
Стал работать он,
И убираться стал сам.
Но она все твердила в лоб

- Посмотри, посмотри же в чем я хожу!
Зря я не слушала мать!
Мне не вешай, не вешай на уши лапшу
Что не можешь денег достать

Теперь он свободен,
И никто не давит на мозг.
Теперь он волен
Делать то, что раньше не мог.

А теперь немного о ней!

Сбылась ее мечта - в руках купюры хрустят
Вызывая сладкую дрожь
Теперь твердит, что ей муж не рад
Странно, её не поймешь!