Шелестом скромной вдовы восхитюсь

Галина Новикова Лебединец
Нам гореть во все времена
И других вариантов нет
Жизнь, как и смерть - не одна
Слава несущим свет

Слушайте звон тишины
Мертвые нас зовут
Во имя последней войны
Ангелы любят и ждут

Дружба с острым клинком
Точность летящей стрелы
Те, кто со светом знаком,
Прочь из беззвездной мглы

Времени больше нет
Вечность повсюду царит
Звезды дадут нам ответ
Небо любовь хранит

Шелестом скромной травы
Мы уйдем и вернемся вновь
И не сносить головы
Тому, кто не верит в Любовь.
              Руслан Халматов


Шелестом скромной вдовы
Вечером восхитюсь.
Вкусом любимой халвы
С вдовушкой насладюсь.

Слушая звон тишины,
Чавканье наших ртов,
Я накурюсь травы,
Чтоб накатать стихов.

Точность летящей стрелы,
Мысли моей полет
Смело пошлю туды,
Где их никто не найдет.

Прочь от безвестной мглы
С вдовушкой улетим.
Мы от моей жены
Нашу любовь храним.

Ангелы нас зовут
Или клинки чертей –
Те и другие дадут
Жареных п……!