надеюсь. ты поймешь

Сама-Не-Своя
я не хочу тебя терять.
ведь ты мне дорог и ты это знаешь.
другим наверно не понять.
а ты прекрасно понимаешь.

да.не люблю её.но это моё право.
я не любила твои "судьбы" никогда.
ты с ними был всегда непостижимо мало.
а с этой захотел остаться навсегда.

я не уверена что всё так будет.но кто знает?
ты её любишь искренне наверно.
но почему она твоя судьба не понимаю.
я не уверена.всё это как то странно.

не твой типаж.цвет глаз.волос.и губы.
не по тебе.я тебя близко знаю.
но если ты решил - то это твоё дело.
а я.я ничего здесь не решаю.

надеюсь в скором времени поймёшь.
поймёшь и сразу всё изменишь.
ты будешь счастлив и любовь найдёшь.
она же рядом.ты её заметишь