Очень холодная осень

Эмир Касимов
Холодно, остыли щи в тарелке,
За окном : - ненастье, осень, мрак!
Муха тощая,прижавшись к стенке,
Ходит-бродит на кривых ногах!

Сижу, пишу- на стенах пятна влаги,
 И рифм избитых рядом целый воз!
Терпенья хватит, хватит и бумаги!
Хватило бы вина и папирос!