больше не люблю

Сама-Не-Своя
как быстро уходит любовь.
недавно ведь я так страдала.
теперь улыбаюсь я вновь.
любви этой глупой не стало.

по новому жить начинаю.
на мир по другому смотрю.
любви этой глупой не стало.
я больше его не люблю.

и солнечный свет за окном.
как долго я счастья не знала.
но в сердце уставшем моём.
любви этой глупой не стало.

21 марта 2008 год.