Кошмар

Каташёв Александр
Иди на свет, мое дитя.
Тебя держать тут не хотят.
Тише, тише не реви,
Свою маму не зови.
Твой новый мир ближе стал.
Тебя давно, твой ангел ждал.

Все на яву.
Бросает в жар?
Тебя зовут.
В ночной кошмар!

Реветь ты можешь сколько хочешь,
Проход в твой мир уж заколочен.
Познаешь ужас бытия,
И схватят за руки тебя.
Не бойся, что терпеть придется
Все это мигом пронесется.
Ну а в конце, найдешь уют.
Когда в могилу камень вбьют.

Но ты милок мой сильно, не трясись.
Ведь тот кошмар - всего лишь жизнь...