Машина практически без смысла

Каташёв Александр
Петляет путь. А из кабины
Видны лишь дети, да мужчины!
Стоят они на паперти
И им со мной не по пути.

А в машине тепло и сухо,
Лишь соляра лезет в нос.
Кто-то кричит из радио в ухо
И запах, словно разлили дихлофос.

И в мощный дождь мне нет помехи!
Закрыл в кабине все прорехи.
В машине сухо и тепло,   
Грязь не залепит мне стекло.

Лишь здесь так делают машины!
Не даром ест бензин мой слон,
Переживет любые мины,
И я увижу отчий дом.

Мчит мой камаз, гудит!
Ухаб его не остановит.
И даже гоночный болид
Ни на секунду не обгонит.

Слышу, кто-то у бока сигналит.
Сейчас мой танк его задавит.
Ему скажу я "Проезжай!
Если слушаешь Rammstein!"