***

Сама-Не-Своя
А почему не забывается любовь?
Нельзя ли разве выкинуть из сердца..
Да! Выкинуть! Начать всё вновь..
Разрушить всё... забыть..
Ещё чуть-чуть.. но никуда не деться...
И если б и хотела всё начать сначала,
Я б начала.. но...просто... не могу...
Хочу.. но так не будет...я не знала..
О том.... что без тебя я просто не смогу...
Чужие.. вот уже полгода..
Уже давно.. а кажется, что нет...
В глазах печаль, какая-то дорога...
Сегодня точно не уснуть..надежды нет..   
Наверное я ошиблась тогда, а теперь...
Устала платить по счетам...и поверь..
Ты лучшее на сегодняшний день...
Одна из жестоких потерь...
май 2009