АльПы - Привет-Пока текст песни

Александр Антипов
Когда-то были ближе,
И небо ближе, чем земля -
Это ты и я,
Уходили на рассветы.

Когда-то ты услышишь,
Как ветер помнит про меня.
А пока лови
Телефонные приветы

Привет пока, хэллоу-гудбай
Я - просто шёлк твоих волос,
Я просто ветер, просто знай,
Я ухожу - амор, адьос.

Не обещай меня убить,
Оставим пули у виска.
Утонут мачты, корабли,
Привет-Пока.

Наверное, рассветы
Не рассказали о тебе
Фонарям моим,
Догоревшим ночью этой.

Чужие трафареты
Тебя рисуют на стекле
Миллиарды лет,
Миллионы километров.

Когда-то кто-то где-то
Луне потухшей включит свет,
А пока лови
Мой телефонный привет

Привет пока, хэллоу-гудбай
Я - просто шёлк твоих волос,
Я просто ветер, просто знай,
Я ухожу - амор, адьос.

Не обещай меня убить,
Оставим пули у виска.
Утонут мачты, корабли,
Привет-Пока.

Это талых океанов океана
Чужие слёзы не выпали в дождь.
Это глупо-глупо, странно
Но ты меня не ждёшь.

Слушай-слушай остыванье
Ледяных, летящих вдаль комет.
Только, знаешь, на прощанье
Я скажу: привет

Привет пока, хэллоу-гудбай
Я - просто шёлк твоих волос,
Я просто ветер, просто знай,
Я ухожу - амор, адьос.

Не обещай меня убить,
Оставим пули у виска.
Утонут мачты, корабли,
Привет-Пока

Привет пока, хэллоу-гудбай
Я - просто шёлк твоих волос,
Я просто ветер, просто знай,
Я ухожу - амор, адьос.

Привет пока, хэллоу-гудбай
Тебе - к закату, мне - в рассвет.
Я ухожу, не унывай,
Пока-Привет.
Я ухожу, не унывай,
Пока-Привет.
Я ухожу, не унывай,
Пока-Привет