Модель

Каташёв Александр
Она модель, сомневаться нет причин.
Она  с ума сводит всех мужчин!
Парит как перо,
И светит как топаз.
И все свое нутро
Выставляет напоказ.

На всех светских раутах, она своя.
И ей даром не нужна теперь семья.
У неё знакомых море,
Но нет подруг.
Слава это горе -
Одни завистники вокруг!
Она индустрии пустой продукт
Ее хотят миллионы жадных рук
Она танцует только для того,
Кто платит.
Кто не имеет ничего -
Не уснет в ее кровати!