Что с того?..

С Характером Огня
Это последний штурм твоего подсознания.
Ты можешь даже ничего не говорить.
Все равно о твоем выборе знаю я…
Что с того?... Выбрал сам, теперь сам гори

Сожалением или отчаяньем,
Или даже огнем настоящей любви.
Сейчас время такое… странное…
Все в узлах утекающей прочь зимы.

Мне, как ни странно, предельно спокойно.
Это тебе не узнать никогда
На своем постоянном перроне
Куда могли бы дойти исчезающие поезда…

Обстоятельства сами сложили ответ.
Что с того, что печаль разлетается на слова
С тихим звоном недорогих монет?...
Их сотрет,
Уничтожит в ладонях своих расцветающая весна.