Неотправленное письмо

Светлана Анган
Убирая в доме,я нашла его.
Оно лежало,будто прикорнув.
Моё наивно-детское письмо.
Я посмотрела на него,вздохнув.

Его писала я в часы любви,
Когда под сердца музыки звучанье
Я изливала все мечты свои
И дожидалась нашего свиданья.

Когда мне грезились обьятия твои
И поцелуев вкус немного горький.
Я находилась будто в забытьи,
Лишь вспоминая жар тот стойкий.

Лишь вспоминая карий отблеск глаз,
Что на меня с усмешкою глядели,
И  наши ощущенья каждый раз,
Когда наедине с тобой сидели.

Я уж забыла странный смысл тот,
Что мы в слова обычные вложили.
И твой знакомым ставший рот,
Ведь целоваться мы с тобой любили.

Я уж забыла даже чувства те,
Когда стояли в парке,целовались...
Не нужен свет был в этой темноте,
Причудливо тела наши сплетались.

Зато я помню страх свой каждый раз,
Что не смогу остановиться.
Я таяла свечой от фраз,
И мне хотелось до утра забыться.

Светясь,ходила на занятья,
Улыбка не сходила с губ.
На семинарах грезились объятья,
Не понимала объясненья,словно дуб.

Да,мы играли.Это наше дело.
И никому не дам я нас судить...
Письмо я спрятала,немножечко несмело.
Мне просто нужно это пережить.