что-то

Сама-Не-Своя
помоги мне тебя забыть.
я одна с этим точно не справлюсь.
я уж вроде смогла разлюбить.
а забыть не могу. хотя долго пытаюсь.
почему-то ты очень мне дорог.
хотя вроде уже не люблю.
но вот что-то в сердце осталось.
и убить это я не могу.