они блаженствуя..

Ада Люмьер
они блаженствуя
лежали
на песке
не зная
что за ними
два глаза синие
следили
из волны
холодной завистью
полны
два странных
голоса
шептались
в шуме ветра
потом на берег
тину выплеснув
из моря
их обходили
споря
кому достанется
кольцо
кому браслет