Желаешь с Господом общенья?

Татьяна Номировская
                Желаешь с Господом общенье?
                И от грехов освобожденье?
                Прощенье получить от Бога
                За все грехи, которых много?

                Поверь Ему, тебя Он любит.
                И от неверья спячки будит,
                Чтоб радостною жизнь настала
                И совесть чистотой сияла.

                Он все грехи твои покроет.
                Их обелит и их омоет.
                Тебе Отцом Небесным станет
                И старое Он не помянет.

                Он все простит без сожаленья.
                Подарит радость обновленья,
                Любовь и дружбу, милость, счастье
                Прийми в беседе с Ним участье!

                В молитве голову склоняя,
                Ему во всем ты доверяя,
                Открой души своей волненья
                И наберись, мой друг, терпенья.

                Услышит Он, не сомневайся.
                Быть с Господом всегда старайся.
                И Он с тобой всегда пребудет
                И не оставит, не забудет.

                По вере даст тебе спасенье
                И от недугов избавленье.
                И в небе даст тебе обитель.
                И будешь жить как небожитель!