а знаешь

Сама-Не-Своя
ну. вот и всё.
закончилось. прошло . переболело.
я очень рада что смогла уйти.
моя теперешняя жизнь-не твоё дело.
ну а твою. решаешь только ты.
я не смогу быть твоим другом знаешь.
мне будет больно. я так не хочу.
любовь ушла.привязанность осталось.
я от неё избавиться наверно не смогу.
когда услышала что ты с другой. я улыбнулась
так рада за тебя. не знаю почему.
а знаешь. я ведь тоже кажется влюбилась.
не знаю. сердце сильно тянется к нему.
и он единственный с которым я смогла забыть тебя.
с другими не могла, к тебе хотелось.
я даже дня без тебя не могла прожить.
но вот и всё. прости за смелость.