О, книга Библия моя

Татьяна Номировская
О, книга – Библия моя!
Всегда ты учишь жить меня.
Благоговею пред тобой.
Тебя читаю я с душой.

О Господе, как Он страдал,
Как жизнь Свою за нас отдал,
Святою кровью как омыл
И как грехи Он мне простил.

Ты наставленья мне даешь.
Меня и учишь, и ведешь
По жизни праведным путем.
Тебе доверие во всем.

Я эту Книгу берегу.
Забыть ее я не могу.
Пред тем, как стану я читать,
С молитвы буду начинать.

Чтоб я сумела все понять,
Друзьям, подругам рассказать:
О мудрости, что ты даешь
И как за Господом ведешь.

О том, как надо всем вести,
Как крест по жизни свой нести
И как любовь свою дарить,
Как надо свято жизнь прожить.

О, Книга книг! Святая ты!
Страницы истины полны!
В тебе коварства и лжи нет,
На все вопросы есть ответ.



Ты наставления даешь,
Идти за Господом зовешь.
Из всех изданий ты одна
Ведешь от пропасти, от дна.

Тебя я искренно люблю.
За все тебя благодарю.
О, Книга – Библия моя!
Мы неразлучны ты и я!