Ночь Полной Луны

Велазария
Скорее! Расправить могучие крылья!
Не время смотреть преспокойные сны!
Сплетенье стихий даровало всесилье
В ночь Полной Луны!

Скорее, скорее! Отдавшись полёту,
Я, мглу рассекая, несусь вникуда...
Игра началась! Объявляю охоту!
Ночь так молода!

Скорее, не медлить! Оставить сомненья -
Луны так сладка долгожданная близь!
Лишь к ней я несусь чернокрылою тенью,
Ввысь, только лишь ввысь!

А утро прольется багряностью красок,
И я задремлю, чтоб увидеть во сне,
Как с ветром плясали безумную пляску
При полной луне...