Твоя мечта

Менхатой
Вздохнув, поглядишь ты вокруг,
Улыбнёшься, поймёшь,
Поймёшь, как уйдёт вся усталость.
Лишь стоит подумать,
Подумать о том,
Что так далеко, но вроде и близко?
Я не пойму, но точно сказать,
Невозможно, но стоит поверить мечте,
Как ты вдруг взлетишь, над морем безмолвным,
Над грустью своей, над усталостью вечной
И ты загоришься, загоришься,
Потянешься к солнцу,
Взлетишь,  замечтаешься снова,
Но вот всё растает,
Уйдёт, но ты не забудешь,
Не забудешь той сладкой
Прекрасной и томной надежды,
Что всё вдруг вернётся
И останется вечно  с тобой-)