навсегда

Сама-Не-Своя
ты с нами. знаешь.
с нами навсегда.
и до сих пор ещё никто не верит.
что ты ушёл и больше нет тебя.
и ни когда наверно в это не поверят.
15.. так мало.
вся жизнь вперели.
и кто б мог подумать что все так случиться.
теперь уже всё. от судьбы не уйти.
и с этой жестокой судьбой не смириться.
Сань. только знай. мы помним тебя.
ты лучший и никогда не забудем.
ты помни. ты вместе с нами всегда.
назло этой жизни и мы тебя любим.

29 июня. 2009.
Саше Чобан.
саш ты лучший.