МАРТ УЖЕ НА НОСУ...

Шильников Николай
Март уже на носу:
Удлиняется день.
Снег лежалый в лесу,
Сосен четкая тень.

Режет солнечный луч
Меж стволов белый снег,
Вид подтаявших круч,
И заливистый смех.

Молодеем в лесу
Воздух тело бодрит,
Поглощаем красу,
Глаз от счастья горит.

Не подвластны годам:
Жаждем мир посмотреть,
А друзей – завсегда
Жаром сердца согреть!