Заметки...

Евгений Простодушный
Зачем заметки нам с тобой?
Ты любишь бога... Я глупой.
Зачем мы постоянно врём?
И где просвет - когда умрём?
Да, нет... давай немного поживём?!
Познаем счастье в знак причастья
Познаем теплоту и ласку...
И всё без этих белых красок...
Хоть близость наша долека от совершенства,
Но я люблю - и это знак блаженства.
Мы разные с тобою люди
Начнём с начала для прилюдья!
И ты откроешь чистый лист
А я скажу -  не так и чист
Смотри, в нём есть пустые клетки
А может это и заметки?
Но чьё перо так чисто мажет?
Видать никто, ничто - не скажет.
Зачем живём мы? Для соблазна?
И где же это ваше праздно?
Всё дело в том, что есть любовь у человека...
И он не знает, так ли это...