Рок

Каташёв Александр
День померк, с ним гаснет и судьба.
Улетевший свет забрал тебя.

Все черно, как тысяча ночей,
Дьявол знает, я хотел быть с ней.

Видел я в ту ночь глаза его,
Кроме них, больше ничего.

Я готовлю ложе из ветвей,
Дьявол знает, я хотел быть с ней.

Поднимает веки бегущий сон,
Помню, когда-то я был влюблен.

Вижу тело в свете огней.
Дьявол знает, я хотел быть с ней.

Улетает в небо дым костей.
Дьявол знает, я лечу за ней...