Взаимность

Михаил Расп
  Мечтать уметь вдвоём,одним,
Как и мечтать не могут звезды!
Гореть огнем любви и страсти,
Так как пожар гореть не сможет!
Дарить мечты,и исполнять
Надежды что не исполнимы!
Жажду друг друга утолять,даже когда неутолима!Ломать преград бетонных строй,
Возникших вдруг в пути друг к другу!
Одним дыханием дышать на глубине за тыщу футов!И не крушить, а возвышать все то, что возведем с тобою!
Как джин желанья исполнять,
Как алладин желать чего то!
И говорить а не молчать,и слушать не перебивая!
И делать а не уставать, не уставая делать что то!Просить прощенья и прощать!
Не изменять,не знать измены!
Всегда особенного ждать,
И из простого чудо делать!