хотя бы

Сама-Не-Своя
молча плачу в подушку.
наверно любила.
нет. наверно люблю.
да. люблю очень сильно.
как же просто "не будем встречаться"
как ты можешь так. объясни.
ну зачем надо мной издеваться?
я живая. ведь сердце в груди.
просто кинуть. не дать объяснений.
а мне больно. ты это пойми.
да. ты слышишь. мне больно.
так больно. что кричать не могу я. увы.
не могу. спать. дышать. верить в счастье.
без тебя его нет. но хотя бы прости.
и спасибо. спасибо.
будь счастлив.
мне такого как ты не найти