Я сейчас плачу,

Горбов Владимир
Тихонько, один.
Но ты никогда не узнаешь-
Потеряли удачу,
Шанс дается один.
Про то что сегодня теряешь.

Видимо злую сыграла судьба
Шутку, с тобой и со мною.
Два человека, Два верных раба,
Отдавшись любовному зною,

Ярко горели, надеясь, любя,
Отринув насущного путы.
Ты была всем, как и я для тебя,
Часы превращались в минуты.

Но кончилось все не начаться успев,
Как и в той песне, где "больно",
Бодро начал, но закончив припев,
Бросил все к черту, довольно!...

Я сейчас плачу,
Тихонько, один.
А ты где то там засыпаешь
К черту удачу,
Не со мной ты, а с ним.
Но ты так сама выбираешь...