увы

Сама-Не-Своя
однажды проснусь и забуду тебя.
открою другую. новую жизнь.
листочки пустые календаря
оставлю на память.
как прошлую мысль.
я буду счастливой.
я буду любить.
забуду бессонные горькие ночи.
я знаю. тебя я сумею забыть.
но только не знаю как скоро. не очень.
я буду любить тех, кто любит меня.
и не обижать. не делать им больно.
я буду любимой. я буду любить.
тогда все пустые надежды расстают.
я знаю. сумею тебя позабыть.
но только как скоро. увы я не знаю.

осень 2009