ЯС. Старые раны

Александр Поленов
Старые раны
Шрамы покрыли души
Тонкое тело –

Острые грани
Словно стальные ножи –
Слово и дело...

Резки, обыденно злы
Веющей стужей,
Белые вяжут узлы
Давящих кружев...