Не могу иначе

Елена Кельв
А жизнь идёт...
И надо улыбаться,
"На сковородке угрем извиваясь"
Пусть на меня показывают пальцем,
я "не скривившись, выпью эту гадость"
Им не понять,
тем, кто с улыбкой льстивой,
за пазухой свой острый камень прячет,
что подлость их лишь придаёт мне силы.
Я их прощаю... Не могу иначе...

                * * * * *

(ДР)
(НС - НДШ)

фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.