Кот у окна

Александр Кутепов
Туч осенняя хмурость,
Вороны кружат, галдят.

На лицах прохожих тусклость,
Дождинки по крышам стучат.

Сыро и скучно на свете,
Зачем куда-то ходить?

Котом у окна за этим -
Всем, наблюдать и хандрить...

                1996г.