Ах, лето!

Анастасиюшка Подскочинова
Краснеет в глубине травы клубника,
Оранжевым пестреют ноготки.
Желтеет солнце крохотным цыпленком,
И роща зеленеет у реки.
А небо голубое-голубое,
И тихая воды синеет гладь.
Надену фиолетовые бусы
И с радугой отправлюсь танцевать.
Ах, лето, как тебя мне не хватает,
Как жду тепла и солнечных лучей!
Пока же к батарее прижимаюсь,
Не замечая ледяных ночей…