Я - твой дождь

Анастасиюшка Подскочинова
Рекою с неба льется дождь,
А ты без зонтика идешь...
И вновь с трудом осознаешь,
Что всем вокруг всегда ты врешь.
В руках - предательская дрожь,
Сама свой крест всегда несешь,
И вдруг с улыбкою поймешь,
Что друг твой - дождь и брат твой - дождь.
Сегодня ночью не уснешь,
Расскажешь сказку жизни... Ложь...
И паутину слов плетешь,
И свой триумф опять ты пьешь.
Но знаю я, ведь ты поймешь,
Что я - твой брат, что я - твой дождь,
Жаль, что меня не узнаешь...
Но не одна теперь идешь,
Я - дождь... Твой дождь...