Благодарю

Уланкова Алёна
Милый мой, единственный, желанный
Мой родной, хороший, долгожданный
Я люблю тебя, ты слышишь, сладкий мой
Я люблю и твой характер не простой

Твои взгляды нежные я тоже так люблю
И судьбу за все, за все благодарю
Благодарю за то, что нас с тобой свела
За то, что трудности пройти нам помогла

Еще благодарю ее за наши встречи
За теплый ласковый наш наш летний вечер
В тот вечер первый раз увидела тебя
И что люблю тебя я сразу поняла

Благодарю за то, что вместе мы
За то, что вместе быть обречены
Свою судьбу за все благодарю
Благодарю за то, что я люблю!