Формула

Хельга Вайн
Ты зачем время зря тяготеешь,что присутствуешь не живя,только место тут занимаешь,существуя,думая что живя.Ты подарок возьми что предложат,не отпехивай зря,может это последний,может шанс у тебя.Научись жить подругому,стань чуть лучше,чем ты сама,после этого и возможно,что те замки песочные,на берегу моря,не смоет прилив как всегда.Что бы время не тратить на глупость,поменяй якоря,лучше двигаться просто,чем так,в никуда.Дни бегут,уведает беспечность,станешь ты как будто нечья,ты возьми все же подарок,что предложат тебе не спроста.