Хоть мы с ним и не похожи...

Татьяна Шшмелева
Хоть мы с ним и не похожи,
Нравится одно и то же...
Если мы куда идем,
За руку всегда возьмем.

Если кто-то говорит,
То, один из нас молчит.
Неплохой у нас дуэт,
Он - художник, я - мольберт.

Он мудрец и я творю,
Каждый песенку свою...
Он в вечном поиске себя,
Я - ученица ждать тебя.

Плюс и минус так не схожи,
Но до чего они похожи!
Оба знака, два конца,
В середине два венца...

Золотая середина,
Два значка соединила.
Есть гармония души,
Хоть мы и не похожи...

20.03.11.