Запираюсь от тебя...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Запираюсь от тебя в коробе
Своей комнаты, замок - намертво.
Сигарету сжечь в затяг - запросто,
И пропасть из всех миров - без вести.

Не ищу в судьбе пути скорого,
Я в своей, а ты в своей камере.
Как меж нами проложить равенство,
Чтобы два пути в один вывести?

Запираюсь от тебя в полночи,
Чтоб судьбу не искушать попусту.
Чашки клеить - не мое, помнится,
И ромашки изводить - стоит ли?

Отражается от стен: «Сволочи!»
С подоконника летят крокусы.
…Пусть вернется все потом сторицей,
Лишь бы лето это мы помнили.