в перерыве...

Дэн Никифоров
Как не труби, не всем дает Господь умение любить,
Нет не о чувстве плотском я, скорее о души порыве,
Умении прощать, быть в радости и горе, просто жить
Без зависти, пустых интриг и мыслей. В перерыве

Между удачным торгом для себя...
Не забывайте о любви, Друзья...