Малютки 3

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 3

Налью бокал хорошего вина, но я не знаю,что выбрали вы к обеду
хочу отборное белое вино,предложить к рыбе,а красное прекрасное недавно, откупорила к мясу и выпьем мы за поэзию нашу.
***
Ночь любви первая- яркая памятная молния.
А дальше пошли семи цветоведение радугами озарения.
***
Вино ношения любимо и в страсти забываешь
про все года, желая перечеркнуть,но ни каждому дано выпить его до дна.
***
И грустные, и светлые стихи страницы, ведет сама рука сегодня тьма и грусть пролилась,а завтра солнце, радость так вся жизнь, борьбу в стихах....услышишь...
Но лишь хочу сегодня я поздравить всех с поэзией друзья!
***
Спасибо!Елена Ларская!В этот день поэзии хочу вам сказать,что вы настоящий поэт,
многие которые вас не читают делают большую ошибку.Ни тот поэт который
сдирает мысли с интернета,давно известных нам сценарий.А тот,который пишет
сразу, раскрывая тему поставленной задачи.И эта поэзия сегодняшнего дня,
чтоб мысли излагались на бумаге,а не из созданной иллюзии зазубренных фраз.

 03/20/2011