Я хочу!!!

Уланкова Алёна
Я хочу луну в шоколаде!
И звезду хоть одну в мармеладе!
Я хочу разноцветный дождь!
Я хочу ветерка дрожь!
Я хочу кусочек солнца,
Что я вижу днем из оконца!
Я хочу земляничной воды
Из кристально чистой реки!
Я хочу круглый год лишь лето!
Я хочу, что б плясали планеты!
Я хочу ярко-красной травы!
Я хочу солнца свет вместо тьмы!
Я хочу по радуге ввысь
Босиком на заре пройтись!