***

Мария Влади
***
Потерян сон, и аппетит, и разум,
Кошачьи песни  ночью не стихают,
Как-будто вдруг сложился главный пазл -
Своё предназначенье понимаю!

Мне мини-юбочку надеть неймётся,
Пощеголять в любимых босоножках!
А за окном вовсю весна смеётся -
Амуры тренируются на кошках!